Здесь вы можете сами составлять...например(пример!)
Ганибалл пишет:
Пошла Ледяная Звезда гулять...
А Темный Метеор пишет
И случайно наткнулась на врага на территории(допустим Пестрохвостку)))
только не надо подробностей. например: она пошла гулять и поймала мышку, потом наступила на ветку...в это время пролетел дятел...
Вот так вы и будете сочинять...(пока меня не будет...) но тлольтко,если вам что-то не понравилось в моем сюжете!
Сами составляем сюжетт....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-05-14 19:05:21
Поделиться22007-05-15 20:43:57
Из густой тёмной листвы вышла молодая кошка...
Поделиться32007-05-30 23:22:18
...которая была до ужаса напугана .Ее уши подрагивали от страха, она озиралась вокруг . Вдруг, чей-то шорох . Она в испуге, прижимает лапы к ушам. " - Враг", подумала Шинра, но гордо подняла голову, смело глядя ...В глаза другой кошке.
- Что ты тут делаешь ? - высокомерно спросила, кошка . У той незнокомой Шинру, кошки, была ниобчная окраска: оранжево-красная шертска и зеленые глаза. На вопрос Шинра, ничего ответила.
- Что ты тут делаешь ? - жестче спросила клшка. Шинра, посмотрела ей в глаза.
- А вас это интерисует ? - она выпустила когти . Вдруг из густой листвы выбегает кот.
- Огенная Звезда ! - запыхавшись говорит кот. - На нас напали !
- Что ?! - Огненая Звезда отвлеклась от Шинры, - Но...Но как ?
Шинра уже хотела во всю бежать ,но решила прислушаться к разговору двуз неизветсных.
- Чужое племя напало на нас ! Мы этого совсем, неожидали ! Вы понимаете сейчас идет праздник, * День Солнца, и все отдыхают ...Несколько уже погибло ...- с грустью в голосе, рассказал кот.
- Бежим в селение ! - сказала Огненая Звезда и скрылась в густой листве. Вслед за ней уже было ушел кот, но Шинра остановила его.
- Может чем помочь ? - спросила Шинра .
- Кто ты ?
- Я одиночка, у меня нету племени !
- Чтож ...
- Да или нет ?
- Я думаю ...(напишите да или нет =))
Поделиться42007-05-30 23:24:10
* День Солнца - это моя фантазия =), вообщем я представила, что этот праздник отмечает ,только Огненое племя , так как солнце как огонь =)
Поделиться52007-05-31 11:39:56
Ну давай-Да! И вообще, глаза у меня не зеленые, а серебрянные
Поделиться62007-05-31 13:05:05
Огненная Звезда
ОК запомнила !
- Я думаю да ! Нашему селению, сейчас очень нужна помощь ! Беги за мной !-сказал кот и убежал.Шинра еле попевала за ним, слишком густая была листва. Неожидано ее отвлек, чей-то рык.
- Мммрррр ,-прорычал темный как ночь, кот .- Ваше племя погибнет !Так и знай Огненная Звезда !
Услышав это Шинра, быстрей побежала за котом из лемяни Огненной Звезды ...
Поделиться72007-05-31 14:15:54
Молодец!!!!!! Тебе +! И этот кот будет-Ганибалл
Поделиться82007-05-31 16:26:35
Огненная Звезда
Thanks !
...а что случится дальше с Огненым племенем, решать тебе ! Все зависит от твоего каждого шага !
Коты племен, вышли на тропу войны !
Поделиться92007-06-07 13:22:38
Шинра так ты кошка!Ура я узнала!
Поделиться102007-06-07 13:52:39
Все посмотрите уже готовый сюжет!