Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Коты-Воители. Новая Жизнь

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Внимание! Наступило лето! Все поразъехались... И форум будет в основном флудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь » Сюжет » Сами составляем сюжетт....

Сами составляем сюжетт....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы можете сами составлять...например(пример!)
Ганибалл пишет:
Пошла Ледяная Звезда гулять...
А Темный Метеор пишет
И случайно наткнулась на врага на территории(допустим Пестрохвостку)))
только не надо подробностей. например: она пошла гулять и поймала мышку, потом наступила на ветку...в это время пролетел дятел...
Вот так вы и будете сочинять...(пока меня не будет...) но тлольтко,если вам что-то не понравилось в моем сюжете!

0

2

Из густой тёмной листвы вышла молодая кошка...

0

3

...которая была до ужаса напугана .Ее уши подрагивали от страха, она озиралась вокруг . Вдруг, чей-то шорох . Она в испуге, прижимает лапы к ушам. " - Враг", подумала Шинра, но гордо подняла голову, смело глядя ...В глаза другой кошке.
- Что ты тут делаешь ? - высокомерно спросила, кошка . У той незнокомой Шинру, кошки, была ниобчная окраска: оранжево-красная шертска и зеленые глаза. На вопрос Шинра, ничего ответила.
- Что ты тут делаешь ? - жестче спросила клшка. Шинра, посмотрела ей в глаза.
- А вас это интерисует ? - она выпустила когти . Вдруг из густой листвы выбегает кот.
-  Огенная Звезда ! - запыхавшись говорит кот. - На нас напали !
- Что ?! - Огненая Звезда отвлеклась от Шинры, - Но...Но как ?
Шинра уже хотела во всю бежать ,но решила прислушаться к разговору двуз неизветсных.
- Чужое племя напало на нас ! Мы этого совсем, неожидали ! Вы понимаете сейчас идет праздник, * День Солнца, и все отдыхают ...Несколько уже погибло ...- с грустью в голосе, рассказал кот.
- Бежим в селение ! - сказала Огненая Звезда и скрылась в густой листве. Вслед за ней уже было ушел кот, но Шинра остановила его.
- Может чем помочь ? - спросила Шинра .
- Кто ты ?
- Я одиночка, у меня нету племени !
- Чтож ...
- Да или нет ?
- Я думаю ...(напишите да или нет =))

0

4

* День Солнца - это моя фантазия =), вообщем я представила, что этот праздник отмечает ,только Огненое племя , так как солнце как огонь =)

0

5

Ну давай-Да! И вообще, глаза у меня не зеленые, а серебрянные

0

6

Огненная Звезда
ОК запомнила !
- Я думаю да ! Нашему селению, сейчас очень нужна помощь ! Беги за мной !-сказал кот и убежал.Шинра еле попевала за ним, слишком густая была листва. Неожидано ее отвлек, чей-то рык.
- Мммрррр ,-прорычал темный как ночь, кот .- Ваше племя погибнет !Так и знай Огненная Звезда !
Услышав это Шинра, быстрей побежала за котом из лемяни Огненной Звезды ...

0

7

Молодец!!!!!! Тебе +!  И этот кот будет-Ганибалл

0

8

Огненная Звезда
Thanks !
...а что случится дальше с Огненым племенем, решать тебе ! Все зависит от твоего каждого шага !
Коты племен, вышли на тропу войны !

0

9

Шинра так ты кошка!Ура я узнала! :D

0

10

Все посмотрите уже готовый сюжет!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь » Сюжет » Сами составляем сюжетт....