Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Коты-Воители. Новая Жизнь

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Внимание! Наступило лето! Все поразъехались... И форум будет в основном флудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

офф:нет я Весенний Ручей.
-Я чистокровная кошка из из этого клана,-подтвердила Кровавая Смерть.

0

32

-Я слышала, что этот клан самый Жестокий....
Офф: а я Кровавая Смерть...:))))) а ты не знаешь, как делать нвадписи на авиках?(пример см. в объявлениях у меня на форуме)

0

33

-Возможно,-сказала Кровавая Смерть. -Наконец-то у меня не звенит в ушах от драки между тобой и Кровоносцем.

0

34

зАРЫЧАЛА...

0

35

-Этим меня не возьмёшь,-усмехнулась Кровавая Смерть. -Да и вобще хватит цапаться!

0

36

Офф: поки!

0

37

Кот открыл глаза и подошол.
-кАК же это смешно.....

0

38

-Что ты сказал? - вскипела кошка

0

39

-Ты что,глухая?-поинтересовалась Кровавая Смерть - Тебе не надоело цапаться со всеми подряд,а Шакера?

0

40

Прензительно смерила кошку взглядом:
-А ты не нарывайся!..

0

41

Шакера
кот прыгнул на кошку и ударил потом укусил Кровавую Смерть и успокоился
Прекратите *рявкнул кот* вы всю добычу пугаете :mad:

Отредактировано Дьявол (2007-05-23 13:29:39)

0

42

Но вдруг Дьявол пожалел о своей дерзости. Шакера была такой красавицей.

0

43

Ее глаза метнули молнии, вздыбив гривок, она повернулась к Дьяволу

0

44

Кот зашипел но шутя

0

45

Кровавая Смерть засмеялась:
-Ещё один! Хватит собачиться! Лучше объедениться и править лесом,а вы хлопаете ушами...

Отредактировано Кровавая Смерть (2007-05-23 18:49:54)

0

46

Не сме так говорить кот готов был вцепится в шкуру этой паршивой кошатины

0

47

-А разве тебе не хотется впиться в шкуры лесных котишек? У каждых есть причины. У одних-месть,а у вторых жажда убийств. Так почему не объединься и отомстить?-спросила Кровавая Смерть и посмотрела коту в глаза,надеясь увидеть там ответ.

0

48

Кот опустил огромную голову и через 5 минут Он со зловещем взглядом посмотрел на КС*чтож я СОГЛАСЕН* *МЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ*

0

49

-Согласна! - ответила кошка,все еще поглядывая на Дьявола -я-Шакера

0

50

-Меня зовет Кровавая Смерть,-сказала Кровавая Смерть незнакомому коту. -Ганибалл,Кровоносец вы что думайте по поводу моей идеи?

0

51

-А меня что, по твоему здесь нет?! - вспылила Шакера злобно поглядывая на Кровавую Смерть

0

52

-Если я не ослышалась ты уже дала согласие. Но можешь дать его ещё раз,-сказала Кровавая Смерть

0

53

-Еще раз даю согласие! - уже спокойно ответила кошка. - но нас мало! Мы должны еще соединиться с другим племенем! Ганибалл, как ты думаешь?

0

54

Я согласен с Шакерой если мы объединимся то выиграем и захватим всеь лес*кот поглядывал на Шакеру она была такой прелесной*

0

55

Посмотрела на Дьявола и обожгла его взглядом.
Офф: ну извени...

0

56

Кот посмотрел на неё с ухмылкой и чуть заметно улыбнулся

0

57

Ничего не замечая продолжала говорить
Офф: и что дальше?

0

58

Кот повернулся к Шакере* Помоему ты слишком много из себя вообразила* смеясь прошипел кот

0

59

Кровавая Смерть стрельнула в кота взглядом и сказала:
-Если найти сильных союзников то наш план осуществится. Главное-найти. Но если у тебя нет причин для войны то это не для тебя. У меня есть причина и если хотите я её скажу.

0

60

-Скажи - надменно сказала кошка, но услышав слова Дьявола, она подняла гривок и прошипела:
-Что ты сказал?!

0