Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Коты-Воители. Новая Жизнь

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Внимание! Наступило лето! Все поразъехались... И форум будет в основном флудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Огромное болото с множеством мух и всякой нечисти.

Кот шёл нетаропясь лишь изредка махая хвостом.Обножив клыки он думал о будущем плане захвата территории.И этой в том числе.Он перепрыгнул какуюто лужицу и пошёл к высокой траве.

0

2

* кот трусил по берегу болота. Тут в нос ему ударил знакомый запах. Оглядевшись, он увидел брата. Решив устроить ему сюрприз, кот обежал вокруг болота, и притаился в засаде. Когда брат проходил мимо, кот выскочил, и заорал:* СЮРПРИЗ! что ты тут делаешь?

0

3

Ганибалл улыбнулся.
-Брат ,я вынашиваю коварные планы.ТЫЖ меня знаеш я без этого немогу!Это у меня в крови!!!Ну а ты как??
Ганибалл сел и стал наслаждаться солнышком.

0

4

*Смотрел на брата.* Что на этот раз ты придумал?

0

5

Шла по болоту. Она охотилась...Увидев мышку,хищно оскалив зубы Шакера приготовилась к прыжку. Но тут она услышала  голоса. Мышка их тоже услышала и убежала.
-Лисье Дерьмо! - громко выругалась Шакера и вздыбив гривок пошла к нарушителям...

0

6

*кот обернулся и посмотрел на кошку.* Что рычишь? Учишься?

0

7

-Ты зашел на мою территорию! - громко зашипела она - и гоняешь мою дичь!!1!!!!!!!!! - выгнула спину-сейчас ты у меня поучишься....Дружишь с Племенными котами! Ха1Да ты только позоришь всех одиночек!

0

8

Я первый одиночка на этих местах! * кот вывернулся из под Шакеры и вцепился ей зубами в ухо, а когтями деря спину.* Ганибалл мой брат! Убирайся пока жива!!!

0

9

Вырвалась и полоснула его по бокам:
-Все коты в этих местах знают, что Шакера-самая опасная одиночка!

0

10

* сильно ударил кошку по голове.* Так будешь самой никчёмной одиночкой!

0

11

Шакера не торопясь встала,выгнула спину и зарычала:
-Ты еще не знаешь, с кем связался! - с этими словами небо потемнело, ударила молния и полил дождь. Она подняла голову и исдала душераздирающий вой. Она посмотрела на Кровоносца. Ее глаза стали красными. А сама она стала больше.

0

12

*  с холодным спокойствием взирал на катаклизмы.* Не испугаешь.

офф. У нас рола основана на реальных событиях. А у тебя, я полагаю,  пошло нечто вроде магии.

0

13

Офф6 а вот и нет! это не магия! посмотри на мою подпись! Ха! Просто на меня так действует раздражение. и ты хоть чуть-чуть испугайся!!!!!!!
-Ты не знаешь с кем связщался! - злобно повторила она - подумай еще...

0

14

офф. Понятно. Сорри.

*кота передёрнуло.* Так мы продолжим драться, или ты будешь продолжать хорохориться?

0

15

Усмехнулась. и быстрее молнии нанесла удар по голове. фонтан крови взхметнулся вверх

0

16

*  кот тряхнул головой. Скользнув под живот кошки, Кровоносец вонзил когти ей в живот. Кошка стала потихоньку уменьшаться в размерах. ( по чуть-чуть)*

0

17

Кровавая Смерть пришла на болото. Глашатая увидела драку и решила на время засесть в зарослях и выжидать. Так она и сделала.

0

18

Да!Она стала уменьшаться, но наа силу это не подействовало...Она прыгнула на Кровоносца и прижала его к земле. Она уже хотела впиться зубами в горло, но тут мерзкий запах ударил в ноздри:
-Племенные коты! - проипела она

0

19

"Да... Вот так заварушка."-подумала Кровавая Смерть и вышла из зарослей.
Глашатая сказала:
-Да,племенные коты.

0

20

*воспользовавшись замешательством Шакеры, кот вывернулся из под кошки. Тут кот тоже почуял чужой запах.* Это клан Кровавой Зари. * кот пришурил глаза.* Выходи. Я тебя всё равно найду.

0

21

-Я уже на месте. И мне интересно что наш главарь делает здесь?-сказала Кровая Смерть подойдя к незнакомому коту. -Я Кровавая Смерть,глашатая клана Кровавой Зари.

0

22

Смерила взглядом глашатую:
-Убирайся! Пока жива!

0

23

-Я тебя не боюсь. Зачем мне уходить,когда ещё один кот нашего клана здесь,а к нему ты так не обращаешься,-усмехнулась Кровавая Смерть.

0

24

Знаю.* бросил кот в ответ.* Я братыльник вашего предводы. Мы тут с Шакерой дерёмся. А что тут делаешь ты?

0

25

-вы все одинаковые!!!!!
Офф: прочитайте сюжет!

0

26

-Я разыскиваю предводителя. Ну деритесь,но лично я считаю что верх одержишь ты,кот. Как твоё имя?-мяукнула Кровавая Смерть

Отредактировано Кровавая Смерть (2007-05-13 17:21:28)

0

27

Офф: давай, я сейчас скажу тебе имя(Кровавая Смерть) и ты передернешься. потому что такое имя кто-то уже имел...и он был ужасен...
-Меня зовут Шакера1

0

28

Кровавая Смерть, имя мне Кровоносец.

0

29

-Моё имя вы уже слышали. Похоже,это ещё не конец вашей драки,-заключила Кровавая Смерть и села на землю перед этим приветливо подмигнула обоим одиночкам своими небесно-голубыми глазами.

Отредактировано Кровавая Смерть (2007-05-13 17:25:45)

0

30

-Клан К5ровавой Зари - задумчиво прошипела она...
Офф: а ты случайно не Синелапка на форуме 5 племен?

0